=思兰。雨濡静思🌸墨染幽兰

佐樱 片段_(:з」∠)_大概是新手自行车(?)

长评里写的一小段,基友居然说我太污QAQ一不小心就放飞自我了,臣妾也好冤啊!


#不喜移步右上角红叉叉

#ooc有

#我爱佐樱一辈子


  就算已经结婚好几年,樱在男女之事上的表现依旧是那么害羞。哪怕是两人独处做着如此亲密的动作,也还是不能放开自己。不知道是不是叫做越深爱越矜持,面临佐助的强势进攻,她反而做起了“缩头乌龟”,把脸埋在枕头里故意避而不见。他一本正经的说着情话,一双深邃的鹰眼一刻也不从樱身上离开过,好像要把她每一个细微的反应都看透。而修长的指节也不停下,在樱迷人的躯体上来回游走更是激起她阵阵颤栗,这感觉像是引得她经受不住全身的电流涌动,要向他求饶似的。

  一边只手抚上她的饱满,一边言语劝说樱放下设防,在她终于要忍不住的时候突然抢走她手上的枕头,誓要带她一起感受那绝顶的快感。佐助眸色一黯,眼中的欲望燃烧得更甚,如威风凛凛的雄狮一般俯卧在樱的身上,把她按据在怀里。有说不尽的渴望在他耳旁叫嚣,于是他低下头舔吻上她幽幽开合的低谷,汲取她的甜蜜,把她惹的更加躁动不安。终到耐不住时,她挫败的向他索求,樱眼里杂糅的媚态如水一样徐徐流出,让他脑子里最后一丝理智应声崩断。然后他深深地的埋进她的身体里,研磨她、挑逗她、满足她,嘴边都是抑制不住的娇嗔和喟叹。最后他绽放在她的柔软里,一双相互交缠的爱人,在彼此浓烈的爱意里到达极致。


 
评论(1)
热度(12)
© はなみ🌸花実 | Powered by LOFTER